ftx代币成立于1994年,前身为青岛海豪演出器材有限公司。


   ftx代币长期致力于包括音响,灯光,中央智能控制,智能会议及AV系统的集成的一家工程、销售、器材租赁、活动策划于一体的综合机构。主要服务于政府、酒店、学校、地产、娱乐业、会展、演出团队。凭借雄厚的实力和良好的信誉,广润与众多世界级著名厂商建立了良好的战略合作伙伴关系,是 BOSE、SANECORE GROUP、BARCO、DNP、CRESTRON、BOSCH、SONY、RESTMOMENT、QSC、ALLEN&HEATH、SENNHEISER、EXTRON、MISSION、Audio-technica、JTS、SHURE、海康威视、等公司的工程商、金牌经销商与授权合作伙伴。


  经过十几年的发展到2007年下半年公司在青岛、 济南、 胶南、城阳设立了分支机构,更好的服务于客户。使公司服务理念“专业、信誉、服务” 发扬光大。公司实施人才是公司生存之本的原则。致力于建设开放、透明、民主的人才环境。“ 以人才为最大资本 ” 的人才战略,注重人力资源的培养和发展。公司90%具有大专学历,实行不定期培训,使我们的人才随时跟上国际的步伐。我们的工程施工队伍,是一支具有大型、复杂智能化或信息化系统工程丰富实施经验的强大的专业队伍。


  展望未来,ftx代币将一如既往,继续坚持“诚信、合作、创新、共享”的原则,以创新的理念、领先的技术和不断满足客户需求的专业服务精神,与客户和合作伙伴的业务共同成长,成为真正的先进的电子业传播者。