今天的音响灯光工程发展到今天已不是单纯的音响会发生或灯光亮起来便可以了,一个综合性的系统工程要求我们的从业人员必须要掌握各种学科的技能,才能完成从设计到施工到最终的调试工作。这从中要使用大量的音频与灯光软件来辅助完成以保证他们的准确性。
      众所周知,音响是看不到摸不到的。原来业主在施工之前是不可能看到或者听到现场的声音的,不知道自己定的这套音响到底适不适合现场使用的要求。一套音响工程投资较大声音达不到标准,这往往对业主来讲就形成了一定的投资风险。
     现在不一样了,我们使用了先进的声场分析软硬件和BOSE MODEL现场试听仪器,把现场模拟进软件所选用的音响指标也同时输入进行分析,看是否能到达国家所要求标准和业主所提要求标准。如不合适可以现场修改。直到所得出的声音达到标准为止。最后实际施工完毕所听到的声音指标和设计基本一样,而且可以变换不同的角度试听。这样有效的规避了风险,整套的设计和分析为业主起到了保驾护航的作用。