BOSE 30年主题巡展风范启程
[2013/7/19] 浏览 [643]

      当拥有百年历史的豪华汽车品牌与全球顶级音响强强联手将会有怎样的精彩故事?今年夏天,凯迪拉克将联手Bose,通过一场创新科技与听觉艺术的饕餮盛宴来完美诠释两大豪华品牌30年来精诚合作的辉煌历程,展现双方在业内领先的诸多创新科技成果。从7月开始,“城市之音——凯迪拉克携手BOSE 30年主题巡展”将率先登陆苏州,在之后的两个月内,还将先后在上海、广州、西安、成都、北京等7个城市的高端商圈陆续上演。

      作为凯迪拉克与Bose精诚合作的见证,配备全球首套原厂定制Delco-GM/Bose音响系统的凯迪拉克Seville古董车将瞩目登场。30年前,凯迪拉克Seville豪华轿车上率先装备了四组独立功放扬声器,更清晰、更有感染力的声音和低频表现,使其成为革命性的创举,让开车听到高品质音乐不再成为奢望。巡展现场,2013年创新问世的全新豪华轿车凯迪拉克XTS与明星车型全新SRX运动型豪华SUV也将联袂亮相,两款车型均采用Bose最新一代ANC(Active Noise Cancellation)主动降噪静音技术,结合Bose Centerpoint®技术,能够将立体声音源转换成多声道信号,让消费者感受到犹如置身剧院般的顶级音响效果。与此同时,凯迪拉克CUE移动互联体验、MRC主动电磁感应悬挂系统、ESS强化安全策略等诸多凯迪拉克创新科技,也将在巡展现场与观众进行零距离互动,令观众感受凯迪拉克创新科技所带来的革命性驾乘体验。值得一提的是,本次主题巡展还特邀著名多媒体艺术家楼南立,为展览度身定制多媒体艺术作品“城市之音”,淋漓呈现凯迪拉克殿堂级的车内音效,让观众以聆听的方式欣赏城市“声景线”的别样之美。

     “正是源于对开拓与创新的共同信念,凯迪拉克与Bose的成功合作一直持续至今。30年来,凯迪拉克的全系车型上都标配了Bose车载音响系统,并不断将车载音响领域的前沿科技和静音技术融入造车工艺,致力于打造殿堂级的车内音效,满足豪华车消费者对于高品质车内聆听体验的需求,提升消费者的豪华驾乘感受。”凯迪拉克市场营销部部长陈威旭表示。

       当三十年前的行业先锋凯迪拉克Seville,遇到今天的科技新锐凯迪拉克XTS,将会呈现怎样的风范?当听觉艺术融合创新科技,将会碰撞出怎样的火花?今年夏天,请跟着凯迪拉克,聆听城市最美的声音。